This is default featured slide 1 title

Go to Blogger edit html and find these sentences.Now replace these sentences with your own descriptions.

This is default featured slide 5 title

Resultados Taça Lider

Duas Grandes partidas na noite de ontem no fraternal pela III Taça lider de futsal. No primeiro jogo Nova Canãa e a Produtiva lutaram até o final num jogo muito equilibrado, mas Canaã levou a melhor e venceu por 03 a 02. O segundo jogo estava sendo muito esperado, a equipe do Sicredi Colíder chegou até abrir no inicio do jogo 02 a zero em Alta Floresta, mas ainda no primeiro tempo os Alta Florestenses reagiram e chegaram a virar em 03 a 02, mas no finalzinho o Sicredi empatou em 03 a 03. Na segunda etapa Alta floresta entrou melhor e por duas vezes a frente do placar não conseguiu segurar a pressão de Valdomiro e CIA. que nos últimos minutos viraram o jogo em 06 a 05. Hoje tem mais rodada:
20:30 B GUARANTÃ X ESTRELA F.C.ITAÚBA
21:30 B COLÍDER E. C. X ITAÚBA/AMAZÔNIA AUTO PEÇAS