This is default featured slide 1 title

Go to Blogger edit html and find these sentences.Now replace these sentences with your own descriptions.

This is default featured slide 5 title

Uirapuru de Cuiabá vence Colíder na final do estadual

Não deu para os meninos de Colíder na final do estadual de futsal sub-20. A equipe jogou bem e demonstrou superioridade durante boa parte da partida, porém, como no futsal o que manda são os gols a equipe de Cuiabá aproveitou melhor as oportunidades e saiu na frente logo no inicio da partida, não demorou muito e Romeres fez um golaço de empate. Colíder teve ainda tres bolas na trave na primeira etapa que temrinou empatada. Dominando boa parte das ações do segundo tempo a equipe continuou em cima dos cuiabanos, mas num contra ataque os cuiabanos viram para 02 a 01 e souberam superar a pressão. No final da partida o técnico Serafim apostou no goleiro linha, mas acabou não dando certo e no finalzinho os cuiabanos acabaram ampliando para 03 a 01 e conquistando o titulo. Mesmo assim parabéns aos meninos de Colíder, pela ótima campanha, pelo ótimo trabalho, pela garra e determinação.

Colíder participa de mais uma competição nacional

A delegação colidense embarcou ontem rumo a Poços de Caldas-MG para a disputa da Olimpíada Escolar Brasileira. Colíder representará Mato Grosso na modalidade de basquete feminino, já que foi campeã estadual. O técnico Adriano está confiante numa boa participação de Colíder, para o técnico já será a quarta participação em competições nacionais. A cidade de Colíder está participando constantemente de eventos nacionais e sem dúvidas tem ajudado a divulgar o municipio a nivel nacional.