This is default featured slide 1 title

Go to Blogger edit html and find these sentences.Now replace these sentences with your own descriptions.

This is default featured slide 5 title

Desafio Colíder X Sorriso de handebol

Esse final de semana será intenso para a modalidade de handebol que enfrentará Sorriso em diversas categorias. A preparação serva para afinar os ajustes das equipes que disputarão semana que os Jogos Vale do Teles Pires em Guarantã. Enfrentar Sorriso significa muito pois foi diversas vezes campeã brasileira em várias categorias. Os jogos serão no Ginásio Fernanda Alvim neste sábado a tarde e domingo pela manhã. As categorias serão o mini-handebol, mirim, infantil e infanto juvenil masculino e feminino.

Espanha é campeã da Copa na AABB

O Time da Espanha é o grande Campeão do Torneio Inter-Sócios 2010 Copa da África na AABB Colider. Depois de um jogo muito duro, que terminou em 0x0 no tempo normal, a Espanha bateu a Itália nas penalidades máximas por 08 a 07. O tercerio lugar ficou com o time da Nigéria, que bateu o time do México por 2 a 1. O goleiro menos vazado foi o Henrique do Time da Itália e os artilheiros foram Eder (Nigéria) e Willian (Alemanha) empatados com 11 gols cada. As premiações foram: 03 cx de Cerveja + medalhas (Espanha), 02 cx de cerveja + medalhas (Itália) e 01 cx de cerveja + medalhas (Nigéria) e trofeus para goleiro e artilheiro.