This is default featured slide 1 title

Go to Blogger edit html and find these sentences.Now replace these sentences with your own descriptions.

This is default featured slide 5 title

V Taça Lider de Futsal começa dia 08 de maio

Realizado com sucesso hoje o Congresso Técnico da V Taça Lider de futsal. O evento contará em 2010 com a participação de 13 equipes que estão divididas em três grupos:
Chave A: A. A. Itaúba, Biomas Sinop, Guarantã, Itaúba e Dedesp Colíder
Chave B: Nova Canaã, Frialto Nova Canaã, SAEL Colíder e Marcelândia
Chave C: Comercial São José, Matupá, Santa Helena e Peixoto

A competição distribuirá ao campeão R$ 10.000,00 reais, ao vice R$ 4.000,00 e ao terceiro colocado R$ 2.000,00. Além disso serão premiados o goleiro menos vazado e o artilheiro da competição com R$ 500,00 reais cada.
As Prefeituras de Colíder, Nova Canaã e Itaúba são as patrocinadoras do evento, além é claro da cobertura total da Rádio Lider FM, Tv Record e Site reportagemnews.com.br.

Masc. 15:30 Santos Reis 05 x 00 Amigos/Ecco

Estádio Municipal de Colíder Dia 25/04/2010 (Domingo)

Masc 16:00 Rio do Peixe 04 x 01 Deposito de Areia Bodão
Masc 18:00 Planalto 00 x 00 Tradição / Santos Reis

Santos sofre, mas vence Santo André

Operário e União empatam na 1ª partida da Final do Estadual

Embalado por ter goleado o Araguaia por 5x0, depois de ter perdido a 1ª partida no Bilinão por 2x0, o Operário chegou à decisão contra o União como favorito e apenas uma ausência o volante Jean Carlo, como disse o Presidente Wendel Rodrigues em entrevista a Rádio Clube de Rondonópolis. O Colorado teve que ouvir e ficar calado porque a melhor campanha realmente é do Chicote da Fronteira. O União ainda precisava conviver com as ausências do goleiro Silva, Danilo Cruz e Romeu. A torcida do União compareceu e as equipes foram para o jogo. A arbitragem foi comandada por Alinor Silva da Paixão que estava completando 15ª partida no estadual e chegou como preferido pelas duas equipes.

O jogo

A primeira chance do jogo aconteceu aos 4m quando Eder Grillo chutou de perna esquerda levando muito perigo a bola passou a esquerda do goleiro Samir. Em seguida Neto meteu uma boa bola para Valdir Papel, mas o árbitro deu impedimento e realmente estava. Aos 17 minutos o Operário teve boa chance o lateral esquerdo Daniel cruzou, mas Douglas arrematou para fora. Em seguida o zagueiro Adriano Paraná ajeitou e chutou a bola foi perigosa e rasteiro Samir botou a escanteio e repetiu nova defesa um minuto depois, novamente colocando a escanteio. Aos 22 minutos depois de uma cobrança de escanteio o meio campista Lê tocou de cabeça para nova defesa do goleiro Samir. Aos 28 minutos Rodrigão cometeu falta em Douglas a 3 passos as grande área, uma grande oportunidade para o Operário mas Kal na cobrança chutou na barreira.

Em outro grande momento do Chicote André Luiz perdeu jogada na esquerda e veio o contra-atraque sorte que mais uma vez Samir salvou. Mas aos 32 minutos em jogada de Adriano Paulista, colocou para Marquinhos que cruzou para Douglas sozinho de cabeça fazer 1x0 para o Operário. Justiça, porque o Operário jogava melhor. O Operário jogava bem e teve a chance com Marquinhos que chutou bem sorte que Samir apareceu de novo. Já nos acréscimos do 1º tempo o Operário chegou ao segundo gol. Rodrigão falhou e deixou Eder Grillo a vontade para limpar para lá e pra cá e bater rasteiro para fazer 2x0 no placar e não fez o 3º gol porque Samir evitou. Terminou o 1º tempo com o chicote na frente vencendo por 2x0 e com o entusiasmo do jogo contra o Araguaia.

No intervalo o técnico Everton Goiano fez uma mudança tirou Neto e colocou Ronaldo Ortega. E deu resultado, aos 5 minutos de jogo numa cobrança de escanteio a zaga do Operário rebateu e Valdir Papel chutou para fazer o gol do União, a diferença de dois gols caia para um o que já não era um mal resultado, possível de reverter na quarta no Luthero Lopes e o União se animou no jogo. O Colorado seguiu buscando reverter à situação e não demorou muito, aos 16 minutos em linda jogada de Valdir Papel recebeu de Raniel de perna esquerda de virada fez um golaço empatando o jogo para o União, a grande vantagem do Operário estava zerada, mas tinha muito jogo pela frente. Cerca de 5 minutos depois um lance para Didi fazer o gol e Alinor de impedimento contestado pelos jogadores do União, seguidamente o mesmo Didi teve o gol a sua disposição para marcar e sozinho perdeu de virar o jogo, era 25 minutos de jogo. Mas não demorou muito e o Colorado virou o jogo, com o lateral Leonardy que veio pelo meio chutou e venceu o goleiro do Operário. Num jogo emocionante o Operário foi buscar o terceiro gol empatando o jogo com Adriano Paraná e com pouco mais de 10 minutos os dois times tentavam fazer o gol que daria a vitória no jogo. E assim terminou o jogo com o Colorado buscando um empate sofrido e garantindo um grande publico para quarta-feira e vencendo fica com o inédito título do estadual.

Fonte: futebol MT