Go to Blogger edit html and find these sentences.Now replace these sentences with your own descriptions.

This is default featured slide 5 title

Clube Amigos D'aventura fazem mais uma descida de rapel

Segurança, reponssabilidade e profissionalismo,é assim que o ADA(Amigos D'aventura) vem promovendo as descidas de rapel. Nesta quarta a galera esteve numa pedreira próximo a cidade. A adrenalina a cada local novo realmente vem a tona e emoção das descidas somente quem desce pode descrever e vislumbrar. Estão de Parabéns as pessoas que trouxeram mais essa opção para Colíder.

Sinop Biomas e Soberana de Alta Floresta decidirão o titulo da Taça Lider de futsal

Semi-finais eletrizantes ontem pela Taça Lider de Futsal. No primeiro jogo Sinop abriu 02 a 00 logo de cara contra Guarantã,parecia que ia ser fácil, mas, a equipe reagiu e empatou o jogo em 03 a 03 já no começo do segundo tempo. A partir da segunda metade do periodo final só deu Sinop que acabou ampliando e fechou o placar em 06 a 03. No segundo jogo equilibrio até os últimos segundos entre as equipes de Marcelândia e Alta Floresta. A menos de 01 minuto pro final no contra-ataque os altaflorestenses fecharam o placar em 05 a 04. Confira os gols pelo reportegemnews.com