This is default featured slide 1 title

Go to Blogger edit html and find these sentences.Now replace these sentences with your own descriptions.

This is default featured slide 5 title

Colíder é vice campeã estadual de futsal

A equipe de futsal sub-20 feminino de Colíder ficou com o vice campeonato no estadual realizado em Sinop no último final de semana. Na estréia as colidenses golearam Sinop B por 05 a zero, depois a vitima foi o Gama de Cuiabá, porém na final a equipe acabou perdendo para a equipe principal de Sinop por 06 a 04, dando as sinopenses o direito de disputar a Taça Brasil de Clubes do ano que vem. Colíder foi vice também no masculino que foi realizado em Colíder onde o Uirapuru de Cuiabá foi o campeão.

Atletas de Cristo/AABB é campeã da Copinha Merk Bank

Chegou ao seu final hoje a Copinha Merck bank/Invest de futebol sub-10. A equipe campeã foi a da Escolinha da AABB/Atletas de Cristo, já o vice foi a escolinha do Corinthians e em terceiro lugar a AABB. O evento movimentou a cidade no último mês e a iniciativa foi aprovada por pais e participantes. Parabéns a todos os organizadores, atletas e familiares.