This is default featured slide 1 title

Go to Blogger edit html and find these sentences.Now replace these sentences with your own descriptions.

This is default featured slide 5 title

Sicredi é Bi-campeão da Taça Lider

Emocionante, assim podemos ilustrar o que mostraram em quadra ontem Sicredi e Marcelândia na Final da III Taça Lider de Futsal. Antes vamos falar da preleminar, onde a equipe de Matupá acabou goleando Guarantã e conquistando o terceiro lugar e uma premiação de 2.000,00 reais. Na final como era esperado o equilibrio prevaleceu. Marcelandia assustou o Sicredi e logo aos 1:25 minutos fez 01 a zero. O Sicredi tentou reagir mas o primeiro tempo terminou assim com o goleiro Caburé de Marcelandia fazendo defesas incriveis. Na segunda etapa de tanto pressionar o Sicredi empatou e logo em seguida numa infelicidade de Caburé o Sicredi virou com Valdomiro. Faltando apenas 02 minutos para o fim da partida e numa ousadia do técnico Adriano de Marcelândia que colocou o goleiro linha aconteceu o empate. A partir daí o que se viu foi uma verdadeira guerra com os dois goleiros se destacando, mas faltando apenas 09 segundos num tiro lateral a bola desviou no jogador de Marcelândia e enganou Caburé. Final de jogo Sicredi 03 a 02 e o bi campeonato da competição. Vale ressaltar que o fraternal estava lotado numa festa que jamais será esquecidsa por todos.