"o seu canal de esportes"

Luverdense vence Fast no Amazonas e lidera grupo na Série C do Brasileiro

O Luverdense acaba de vencer o Fast Clube, em Manaus, por 2 a 1, e lidera a chave A com 6 pontos. O Rio branco tem 3 e o Fast está na lanterna sem pontos. A vitória deixa o Luverdense mais perto da classificação para a próxima fase do Campeonato Brasileiro da Série C. O time de Lucas do Rio Verde saiu na frente logo com 5 minutos de jogo. Marcio Nunes abriu o placar, fazendo gol por cobertura. O Fast empatou só no segundo tempo, aos 8 minutos, com gol de Michel. O gol da vitória foi do zagueiro Filhão, aos 30 minutos.

O técnico Nestor Simionatto mudou a equipe em relação a partida de estréia, no último domingo. O zagueiro Luis Henrique substituiu Airton. O time de Lucas praticamente dominou o primeiro tempo e terminou em vantagem. No segundo, o time amazonese empatou e ensaiou reação. O Luverdense passou a criar pouco, mas fortaleceu a marcação. O atacante Gauchinho foi substituído por Caio. Tiririca entrou aos 33 minutos e cruzou a bola para Filhão marcar o gol da vitória.

"Demos um passo extremamente importante e, com esse resultado, encaminhamos a classificação, mas ainda temos mais dois jogos pela frente", disse o presidente do Luverdense, Helmute Lawisch, à Rádio Atitude.

Domingo, o Luverdense enfrenta, na capital do Acre, o Rio Branco, time que venceu no último domingo, em Lucas, na estréia, por 4 a 2.

Fonte: Só Noticias