"o seu canal de esportes"

Prefeitura/Tradição é campeão do Torneio Ouro Vida

Realizado neste domingo na AABB o Torneio Ouro Vida(Jogos Citadinos) de futebol soçaite com a participação da Beira-Rio/Chapão, Cometamotocenter, Pallet's Estrela, Funai, Amaral Peças, Doces Cristal, Cocalider, Hotel Paraná/Campo Grande, Prefeitura/Tradição e Nova Carne/Independência. As equipes foram divididas em tres grupos e classificaram para semi-final as equipes da Prefeitura/Tradição x Doces Cristal e Amaral Peças x Beira-Rio/Chapão. Ao final das disputas a classificação ficou a seguinte:
Campeão: Prefeitura/Tradição
Vice-campeão: Amaral Peças
Terceiro: Doces Cristal
Quarto: Beira-Rio/Chapão
O campeão além dos troféus e medalhas recebeu um prêmio de R$500,00, o vice de R$300,00 e o terceiro de R$200,00. O Evento foi realizado pela AABB, Seguro Ouro Vida e teve o apoio da Secretaria de Saúde. A direção técnica ficou a cargo de Márcio Fernandes.