"o seu canal de esportes"

Duelo de titãs ontem pela Taça Lider

Dois grandes jogos ontem pela Taça Lider de futsal. No primeiro a equipe de Nova Canaã parecia que ia vencer fácil Peixoto que estreiava na competição, chegou a abrir 04 a zero logo no começo. Mas a equipe Peixotense aos poucos foi se encontrando e fez três gols seguidos, porém, faltou mais tempo e a equipe canaense venceu por 04 a 03. Na segunda partida um duelo que prometia apontar já o primeiro classificado para as 4ª de finais, jogo muito equilibrado e o primeiro tempo terminou um a zero para Matupá. No segundo período Alta Floresta veio determinada a virar a partida e numa cobrança de tiro livre direto empatou. A partir daí os animos ficaram muito acirrados e os dois times fizeram faltas durissimas, até que numa disputa de bola dois jogadores foram expulsos ficando as equipes com três jogadores cada. No finalzinho Alta Floresta fez o gol da virada e fechou o placar por 02 a 01.